Привет, Наташа! Судя по вчерашнему снижению юг продолжается, недельная свеча не бычья как следовало бы ожидать, но как говориться ещё не вечер, поэтому подождём и уже завтра откроется истина - если недельная свеча будет бычья далее увидим боковое...
Здесь отметил изменения маржи, которые себе сохранил. К сожалению был момент, когда перестал нет данных по изменению(не сохранились), но они там были. И тут я попытался все на скрине расписать по тому принципу, который описывал Классик. И...
Кажется, не будешь рисковать, имея в виду то, что объемы небольшие, заходы редкие, выжидательные. Каждая сделка должна дойти до остановки (прибыль или убыток), потом новые попытки - и будет всё замечательно. Тогда можно столкнуться с тем, что до...
Ну а что, ведь по любому же есть те кто по такому принципу торгует. Лично мне такой подход точно не подойдет. Лучше зайду нормальным лото со стопом. Пусть сделка по стопу закроется, но будет новая точка для входа и там я убыток перекрою. А то сиди...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене начался с небольшого роста к сопротивлению 196.129, затем цена отбилась от этого сопротивления, ушла к поддержке 192.354. Затем она отбивается, уходит к пробитому уровню, пробивает его вновь и в среду...