#GOLD. Ну так, значит, не дочитал мой ответ. Вот смотри на скрине и увидишь о том, что и тебе я упоминал о том, что слухи такие в СМИ публиковали, а пока событие не произошло, то это всего лишь слухи. Посмотрим, конечно, на все эти «игры» Трампа и...
Наталья, привет. Смотрю многие вчера хотели, но не решились купить EURUSD или упустили момент. Мне вот тоже не дали зайти в покупки так как после пробоя нисходящей коррекционной наклонной не дали отката. Зато сейчас у нас целый день формируется...
Форекс в виде форума может приносить дополнительный доход при любом подходе. Некоторые просто сделают ставку ва-банк каждую неделю и иногда выводят прибыль - что тоже дает доход. Тут даже ничему учиться не нужно и не нужно думать. С форексом на...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0470 и как мы видим на графике это уже 3-я попытка за последнее время закрепиться выше . Давление на евро оказывают предварительные данные по индексу менеджеров по закупкам (PMI) от Hamburg Commercial Bank (HCOB) за...
USD/JPY после отскока от нижней границы нисходящего канала пересекла среднюю трендовую и теперь торгуется над ней. Поддержкой выступает уровень цены - 150,08 и не пускает пару обратно в нижний канал. Покупки выше этой точки остаются наиболее...