Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 0,8965 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Всё верно и действительно, с годами начинаешь понимать, что с Форекса о какой-то стабильности приходится только мечтать. Это не тот вид деятельности изначально, который может приносить стабильный доход. Раз нет стабильности, то и о работе говорить...
Здравствуйте. В итоге всё же не получилось особо далеко пройти наверх у покупателей после начала движения вдоль верхней лент, да и в целом как-то покупатели пока что не могут нащупать точку опоры для более активного продвижения наверх. Теперь у них...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...