Привет. Да здесь с тобой согласен, что не так просто привести рефералов, но ещё не так просто зарегистрироваться на хороших партнёрках. А если и получится то возникает вопрос вывода средств. Или ещё какие то проблемы возникают по обстоятельствам....
Выше уровня 1.1165 цена по паре AUDNZD не поднялась на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Пятничные торги продавцы завершили пробоем поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8982, и в случае закрепления котировок на USD/CHF под этим уровнем, цена с большой вероятностью продолжит свое снижение до следующих поддержек по уровню...
Привет, перенес я к тебе в дневник идею с советником. К стати, я тут и планировал задать тебе вопрос, просто еще не созрел, а ты появился с предложением помочь. Поэтому пользуюсь пока ты не передумал. Вот на скрине изобразил ситуацию. Это на...
Доброго тебе дня Lisa14, что касается покупок, спора нет. Пока весь акцент падает на укрепление стоимости британской валюты. Покупатели активно держат свои позиции выше уровня 1.2600. Как мы видим на графике, отметка уровня 1.2600 становиться...