Привет, да спред сразу ощущается по монетке TRUMP. Я сравнивал с LINK. Но и пробеги у TRUMP могут быть в разы существеннее. Я решил выйти из позиции. Получился минус в 2,7 доллара. Быть может, что область в районе 15.5 доллара и хороша для входа,...
Всем доброго времени Пара GBPUSD на прошлой неделе показала незначительный рост и сумела выйдя из коридора закрепиться в 26-й фигуре. Сопротивление на уровне 1.2600 было преодолено и выходит на новый уровень между 1.2600 - 1.2700. Следующий сильный...
Приветик. Севером долгим не пахнет, так как я уже выше обрисовала появление двойной вершины по валютной паре EURUSD. Однако на графике Н1 ситуация не совсем однозначная, но торговля все же продолжается в нейтральной зоне, то бишь в зоне флета и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...