График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...
Сегодня может слабая отдача быть, завтра может что-то прилепиться интересное по деньгам, это же форекс, тут чудеса случаются. Без стопов наверное торгуешь, раз уходишь в такие просадки, что порою приходиться ждать по пол года. Для меня лично, такой...
EURJPY H1 Пара здесь набирала объём в покупку выше сопротивления 158.347. Снижалась она когда, была пробита поддержка, далее была пробита и поддержка 157.257. Пара откатила к прошлому объёму продавца, сработали объёмы в продажу. Я предполагала, что...
GOLD D1 Пара здесь торговалась около поддержки 2291.41. Было пробито сопротивление, тогда несмотря на то что сопротивление было пробито набирал объёмом продавец. я предполагала, что пара в итоге пойдёт ниже, но оказалось так что она ушла выше. Ушла...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне торговалась около верхних границ. Набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара начнёт снижение, пойдёт вниз. Был выход из диапазона наверх, выше она не пошла, стали срабатывать...