Привет, Татьяна! GOLD, D1. Вроде как есть снижение по GOLD. Но, поддержка держит продавцов и не пускает на юг. Сегодня можно покупать, возможно будет глобальный рост, тут сложно понять, но то, что есть шансы вырасти локально до 2736.48 - это у меня...
Я думаю, что покупатели Bitcoin еще не скоро соберутся покорять заветную отметку в 100000 долларов за монету. Для пробоя данного сильного психологического уровня нужен хороший стимул, а такой пока отсутствует. Поэтому как и говорил ранее думаю, что...
Добрый вечер Клим. Мне кажется, в реальной торговле, в первую очередь надо обращать внимание на просадку и подумать как её можно уменьшить.Ну а прибыль, потом сама придёт. Да я тоже убрал советник Сонеру, уж больно у ней стоп-лосс конский. Но и...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Пока что пара предпринимает попытку всё таки оставатся выше уровня 38.2 и скользящая средняя поддерживает северное направление нахожясь ниже котировок. Вполне логично исходя от того что нарисовали на графике предположить...