#GOLD. Здравствуйте, коллега! GOLD пока остановился на поддержке 2623, о которой писал ранее, если рассматривать данное снижение в качестве выхода из флага, который сформирован во временном периоде 4Н, то стоит ждать по итогу пробой данной...
#CL Я тоже уверен в продажах, но для начало нам нужно отрисовать нужные уровни в верхней зоне и добраться до ценового значения 69.00 или чуть-чуть выше, вообщем с этой зоны уже можно думать о продажах и определять для себя ценовые уровни внизу, #CL...
Природный газ #NG уверенно закрепился выше 3,0, но вот дальше сложно расти. Может к 4,0 полетим, но для этого нужны какие то факторы. Может при ослаблении доллара тут убавится давление на быков и полетим выше, но сейчас еще далеко до этого. Не жду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара EUR/USD не смогла продолжить рост и начала неделю с падением к уровню 1.0500. Технический анализ указывает на медвежий тренд в краткосрочной перспективе. Индикатор RSI на 4-часовом графике опустился ниже 50, а последние три 4-часовые свечи...