Привет, леньтяй. Давно с тобой не болтал. Согласен с твоими словами, что без тебя здесь было унылое болото. А ты, как внешний раздражитель, дающий повод для написания постов, куда-то исчез Привет, Игорь Анатольевич, я тоже по тебе скучал Подобная...
Приветствую. И понятное дело, что любители скальпинга всегда могут найти что поторговать. А так принципиально по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем сняли площадку в области...
Это я походу потом пойму уже, когда-то кредиты были, не в Тинькофф конечно, но думаю пойму. Там и обратная связь быстрая, как-то спрашивала и созванивалась, помогли. От этих манипуляций кредитный лимит наверное не увеличится, имею ввиду брать и...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки. Текущая цена 0.58747 не выглядит подходящей для входа. Наиболее оптимальным вариантом вижу уровень поддержки 0.57916. Именно оттуда планирую открывать позицию,...
USD/CAD Доброго дня! Несколько неожиданно для меня, но быки в паре доллар США/канадский доллар все-таки сумели пробить сопротивление 1.4035, а уже естественно то, что с пробоем данного уровня, цена ускорилась в росте. Теперь, быки уже на подходе к...