#GBPUSD Витя Турции вообще сейчас не нужна эта война, ты видел проблемы страны в экономике? Там инфляция растёт сильно, экономика падает, перспектив нет никаких, зачем им война? Чтоб быстрее рухнуть?! Витя канал падающий есть, его не пробили вверх,...
Ну смотри, уже сколько раз говорил, смотри сайт крипто ранк. Не только тебе, а в целом всем интересующимся, там есть много информации. Вот тебе эфир. Видишь какое предложение по эфиру. Эфир уже не майнится, он давно на системе POS. Вообще там...
Да, наблюдаешь и за другими ещё как, я то тебя знаю. Ну я тоже могу простить кому-то тупость, так как стоп не съехал у меня 4 к 1 явно, а остался 3 к 1, хотя бы удосужилась посчитать пункты, чем писать ерунду, а стоп сместился вниз просто потому,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 96.710 уже перешла ниже...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Недавно завершился торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а с середины месяца...