AUDCAD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.9170 - вверх и...
USD/JPY Доброго вечера! Полагаю, стоит взглянуть на четырехчасовой график валютной пары доллар США/японская йена, здесь ситуация для быков все хуже и у меня уже масштаба графика не хватает, чтобы указать дальнейшие цели внизу, но главное, что на...
Совершенно верно. А то сейчас вот смотрю на часовой тайм фрейм XAU/USD, как там говориться, без слёз не взглянешь, зажали в узком коридоре между уровнями 2636.72(дно канала 3/8) и 2656.25(4/8), хоть волком вой, не хотят выходить из него, видимо...
Приветствую, Александр! Как тебе эта новая строчка - сообщение содержит контент, подготовленный при помощи нейросетей? Я, поскольку мои скрины кириллицу точно уж содержат, уже пару раз промахивалась и тыкала туда. Неудобно, блин. Интересно, кто-то...
GBPUSD Вот почти такой же вариант, как и по евро/ доллару. Здоровья, Вадим. Стопы уничтожают наш депозит и нашу психологию, если ими не умело пользоваться. А кто ими умеет пользоваться? Вот сейчас смотрю на правое плечо и как бы покупать нужно...