Тут такой момент, что пока саудиты сокращают свою добычу чтобы поддержать цены на нефть, то их место занимают другие производители нефти. Саудовский принц уже называл страны, к которым у них претензии по соблюдению квот. Так что завтрашнее решение...
GOLD Добрый вечер. Думается мне, что по GOLD все определенно хоть и находимся мы в узком диапазоне, но GOLD смотрит в северную сторону и вероятность выхода вверх даже сегодня весьма велика,внизу нам делать нечего а вот наверху имеются цели и золото...
Доброго дня, коллеги! Красивое поглощение, соответствующее условиям стратегии автора, образовалось по паре GBP/USD. Ставить сделку на продажу по данной паре не буду: цена уже прошла хорошее медвежье направление, на недельном графике цена отскочила...
Привет. Ну, или так, или они будут исходить из какого-то своего минимума. Я сам не смог отыскать эту информацию на данный момент. Теоретически, автор может выкупить и большую часть. Вопрос только в том, какие средства для этого понадобились бы. Я...
Приветствую. Пара GBP/USD пока так и топчется на границе прошлой зоны консолидации в районе 1,26. Видимо, ждет новых драйверов. . Ну что же, драйвера для дальнейшего развития роста получили,в виде негатива экономических данных по США, поэтому...