Привет. Торгую на четырёх мажорных парах.Да, советник которым я торгую, сеточный мартингейл.Решил оседлать мартышку, так сказать. У меня тоже были неплохие разгоны. Как-то раньше получалось разгонять депозит, сейчас как отрубило. Или рынок...
Я пока по евро смотрю в сторону юга, а там дальше будет видно, что нам маркеты предложат? Сегодня показывал свой план по зонам маржи: Красиво первую цель отработали внизу, обновили минимум Азии, как и ожидал. Потом показывал, что надо продавцам...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо...
USD/CAD Доброго дня, еще раз, Алексей! Интересное событие происходит сейчас с американским долларом в разных валютных парах. Так, мы наблюдаем затишье в парах с евро и фунтом, зато по отношению к японской йене американский доллар активно растет, а...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Металл на Азии опять сделал попытку прорвать зону продаж, которая сформирована между ЕМА200 на 2650 и ЕМА50 на 2644 на фоне нестабильной ситуации в Южной Корее, но продавить данную зону у быков не получилось, и уже на...