Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5505. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5526. Так как Параболик...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CHFJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9015. Цена закрытия свечи 0.9002. Расположение...
#Bitcoin. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Теперь посмотрим на четырехчасовой...