Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
USD/CAD я вчера ждал на уровне сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Ука не могла подняться до него. Она развернулась от сопротивления 14.6% и недавно сформирова медвежий импульс, этот бар хорошо виден. USD/CAD теперь в моём...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и констатирую, что в рамках треугольника происходит консолидация цены. Будет выход цены вверх, то после отката вниз можно будет входить в длинную позицию, а целью роста цены выходит...