Не только на GOLD, а на любом инструменте может движение несколько дней быть в одном направление. Это если что тренд называется. Что тебе даст график D1 или М5? На скрине сам видишь, что идут свечи в одном направление, а потом неожиданно...
По паре GBPUSD не смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.2670, а это было обязательным условием для продолжения роста цены. Текущая цена пары GBPUSD 1.2661 и судя по всему мы пойдем на очередную попытку пробиться теперь уже ниже...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9621. Если цена спустится до 1.9502, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9740. Новости могут нарушить...
Не совсем поняла чему, но да ладно. %-) Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного....