Всем привет. Ethereum готов к росту. Цена Ethereum повторно протестировала и нашла поддержку около недельного уровня в 3454 доллара во вторник. По состоянию на среду он торгуется чуть выше 3700 долларов. Если уровень в 3454 доллара удержится, ETH...
Добрый день. Уважаемый коллега трейдер Самара. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Да, сегодня курс валюты отдалилась от уровня 149.60 и сейчас торгуется в районе 150.70. Технические индикаторы MACD и Parabolic смотрят...
Я проверял разные стратегии. Эта и правда не работает, т.к. даже во время булрана 99% мемкоинов являются скамом. У меня пока положительный результат, но большую часть профита, заработанного на мемкоинах, я там же и оставил во время тестирования...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что восходящая тенденция прошлой недели , по большому счету продолжается и даже в более агрессивной бычьей манере. Сегодня цена ушла гораздо дальше от линии индикатора Boa(50), чем вчера. В...