Цена сейчас в таком четком канале идет и можно спокойно торговать именно в нем. Конечно долго цена болтаться четко в канале не будет, но уже довольно продолжительное время ее движение именно такое. Мне конечно евро не очень нравится, но если бы я...
EURUSD В настоящее время валютная пара как видишь по-прежнему работает на расстоянии 50 пунктов, нащупали поддержку в виде 1.0490, после чего подскочили к 1.0540, аналогичная ситуация скорее всего будет продолжаться до 16:00 по московскому времени....
Вижу интерес только растёт. Теперь точно становится интересно. Привлечь внимание это одно дело, а вот...
EURJPY - реактивная кросс пара. Торговля на кратко сроке. Близкое начало американской смены. И вам доброго дня коллега! Вариант хороший, только недопонял. А где нижней грани канала? Или вы имели в виду 158.08? Думаю если такой будет спуск, мы можем...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический...