На форуме народ по другому мыслит и логика вполне понятна и довольно разумна, учитывая что торговля идет на бонусы. С ростом депозита торговый лот растет медленнее. Чем меньше депозит, тем больше трейдер готов принимать риски. Кто то в этом моменте...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.09. При подходе цены к уровню - 96.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.96487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.95381 и Senkou Span А 1.95551 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97.09. Сравним с ценой закрытия свечи 96.70. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Роман, приветствую! Я тоже думаю, что XAU/USD у нас в рост пойдет. Вообще, конечно, вот этот сложившийся в тридцати баксах тусклый боковик на драгметалле - он несколько путает и удручает уже наш боевой дух С другой стороны - предлагаю относиться к...