Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...
Доброго дня всем. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей ежедневной...
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD привлекла внимание благодаря возможностям для открытия длинной позиции. На четырехчасовом таймфрейме текущая цена 1.47501 кажется не самой подходящей для входа. Более выгодными точками станут уровни поддержки на...
Привет! Гоняют флэт на нефти CL в диапазоне 73-67 уже который месяц, это наверно потому, что ОПЕК никак не определится, сокращать добычу или нет, снова перенесли решение на три месяца, так что еще можем долго в этом диапазоне болтаться, хотя я все...
Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...