Нет. У меня бывает и так, что сливаю раз в две недели. Редко, когда три. Но причина, конечно, не в общении. Банально, в последнее время у меня появились проблемы с пополнением реальных счетов. Я просто не найду такого способа. Надеюсь, это...
Приветствую, коллега! На графике четырёхчасового масштаба уход осциллятора Марлин на отрицательную территорию выглядит обнадёживающе для торгов в сторону юга. Поэтому продолжаю сделки на продажи по паре держать открытыми. Выше сильное...
Всем доброе утро и прибыльной торговли. После чего ценовое значение USDJPY вышла за пределы торгового диапазона уровней 150.43-152.00, то покупатели активно пытаются удержать свои позиции выше уровня 152.00. Вроде бы не плохо получается. Вчера не...
Приветствую! Если коротко о главном, то на этой неделе мы низы доделываем, а на следующей пора уже начинать Санта-Ралли, поскольку пора уже выдвигаться на 1.073 а лучше 1.083. Текущие продажи от 1.0628 при этом зафиксированы лишь на 1/3 от...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Область -50-2.19309 и 0-2.19846 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...