Доброе утро, grundik! AUD/USD, W1. На неделях нет пробоя после отработки падения на поддержку треугольника. Возможно покупки как раз и будут правильным решением в скором времени. Опять я возвратилась в схему треугольника, потому что такая...
CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Вы мне напоминаете анекдот про Вовочку. Вовочка какое время года? Он отвечает: Лето. Вовочка посмотри, метель метёт, снег лежит, деревья без листьев! Вовочка- Вот такое хреновое лето ваше понимание вашей торговой стратегии - это ваше понимание в...
Форум доброе утро. Как мы видим, борьба за отметку уровня 1.0500 продолжается. Шестая свеча на Н4, усердно пытается выйти ниже этих значений. Как говорил вчера, только в том случае, если сможем укрепится ниже стоимости 1.0500, буду придерживаться...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 97.896. Торги проводятся над мувингом 97.889, что указывает на готовность и далее двигать цену к...