Валютная пара USD/JPY продолжает расти и корректироваться вверх в рамках нисходящего тренда — сегодня пара легко обновила максимумы последних двух дней и сейчас торгуется в районе 150,84. Цена находится в зоне имбаланса с Н4 таймфрейма, поэтому...
Торговая стратегия на рост для пары PEPE/USDT Рекомендуем входить в длинную позицию (long) по паре PEPE/USDT на уровне $0.02107. Установка стоп-лосса предусмотрена на уровне $0.02095 для минимизации рисков. Анализ текущего рыночного состояния На...
Валютная пара EURNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.79560 (на всякий случай есть еще цена - 1.79420). И потом откроюсь в длинную...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 150.626, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Спасибо за совет! Я так и сделал, проголосовал за Zerebro. Я отдал почти все свои голоса, которые накопились. Было 11 547 голосов, осталось 1 547. А если не покупать, а только проголосовать, у тех, кто проголосует есть шанс что-то выиграть? А...