Привет Natazyba! Сперва с открытия было снижение по GOLD, но позже оно остановилось, и скорее сейчас уже разнонаправленная торговля в обе стороны. А если смотреть, на торговый график четырёх часов, то здесь и вовсе, сейчас образован ход в узком...
Для меня пока не прошлое, т.к. еще не весь ATOM продан. Сегодня скинул очередную партию из 25 токенов по 10.45. Подход с постепенным набором позиций и такой же постепенной фиксацией прибыли пока себя оправдывает. Не только вы. Я тоже повелся на...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDCAD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8250 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...
Можно конечно и туману, да ещё и с умным видом. А можно и просто взять картинку с биржи СМЕ. Это то самое место где графики рисуют, в том числе и для форекс брокеров. наверное все давно заметили что график любого форекс брокера как две капли похож...