Сегодня, стоимость американского доллара США относительно к японской иены укрепляется. Как мы видим тенденция преодоления канала уровней 149.44-150.75 очень большая. Вероятно, что бы войти в покупку USDJPY мне понадобится рывок выше уровня 150.75 и...
GOLD / Золото / XAUUSD Я больше склонен говорить о том, что ситуация по GOLD у нас почти не поменялась. Больше того, я хочу сказать, что данные торги в узком диапазоне я склонен рассматривать как затишье перед бурей. Вопрос лишь в том насколько...
У пары EUR/CAD появился повод для налаживания восходящего движения, даже два - это лучшие, чем прогнозировалось, показатели индекса деловой активности в секторе услуг еврозоны и снижение производительности труда в Канаде, оказавшееся еще больше, чем...
Так происходит не всегда к сожалению. Торговля сеткой всегда рассчитана на коррекцию или разворот цены. Но не всегда получается дождаться этого отката или разворота. Зависит от нагрузки на депозит, объёмы и самого движения. Несколько раз повезёт и...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.65020 и 1.62990 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...