Валютную пару CADCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6310 и еще можно рассмотреть уровень 0.6330, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Смотрю, что не сильно таки GBPUSD желает выходить на 5-ю волну вверх, ибо постоянно удерживают цену ниже дневного уровня слома юга 1,2695, да и вчера внятного закрепления выше недельного пивот на закрытии дня не получили, то есть не смогли от пивот...
#EUR/USD. Привет. Я, насколько понял, то снимать президента и его сажать в тюрьму и казнить в Корее является национальным спортом с момента создания данного государства, так как из 13 президентов всего один, с которым пока все нормально и его...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...
EURUSD. Доброго. Сегодня вообще и до сих пор ни чего толком нет в движении цены, скучно однако. Попытка идти на север ни чем хорошим покамест не заканчивается, то же самое можно и продавца. По идеи вчера закрылись свечой покупок с маленьким...