Я тебе таких могу 1000 буквально предоставить, да ты и сам можешь их нагенирировать)) Ты что забыл в какой теме ты пишешь? и с чего она начиналась? Генератор стратегий по прежнему работает)) кстати может по свободе надо пропустить на тестере что бы...
Если бы всё было просто и легко, то у каждого второго результаты были выше среднего, а у каждого пятого удавалось восстановиться Невероятно богатым в Короткие сроки и самодостаточным к тому же. Однако крупные игроки не хотят делиться с нами...
В идеальных условиях и при благоприятном раскладе действительно можно добиться желаемого результата в виде успехов в подобном направлении и причём за довольно вменяемый промежуток времени. Однако необходимо учитывать и тот факт, что всё может пойти...
Очень интересно торговался EUR/USD вчера, как говорится, хотелось бы лучше, да лучше и не бывает, да и еще некоторые интересные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Я, вчера, когда составлял планы нав день, то у меня получилось, что...
Я тоже смотрю в медвежьем направлении. У меня по паре из двух ретрейсментов Фибоначчи кластер поддержки образовался, уровень 61.8% и 14.6% находится близко друг к другу, что создаёт некоторую область поддержки. Так вот, я прогнозирую снижение туда....