Привет. Слушай я вот смотрю многие показывают монеты, которые за полгода - год растут не то, что сотни, а тысячи процентов. Присоединюсь к вопросу 702OK, а где вы их находите или как определяете на сколько перспективна монета на ближайший год. Я...
Прибыльной торговли, коллеги!! При открытии рынка, GOLD сразу взяло курс на юг, и достигло уровень поддержки 2622, но при этом, закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули золото в сторону...
#GBPUSD Витя просто угрозы Трампа по поводу стран БРИКС дали ясно понять, что тот пост его с пошлинами на 3 страны не говорит ни о чём, вероятно претензии будут к каждой стране, особенно к тем с кем торговля значимая идёт, ЕС думаю как и ВК в том...
Все правильно сделала! Лимиты переводов у меня по Тинькоффской карте обновляются 14 числа, у тебя смотри сама. Вернешь 14-го и января и посмотришь, можешь ли снова в этот день снимать, или на следующий. Наверное у тебя 21 декабря обновятся лимиты,...
Мне передали, что это действительно новое правило, сейчас были введены данные ограничения по объединению форумных счетов. Однако не стоит переживать за то, что процесс будет долгим, на каждый этап верификации отводится не более 24 часов, обычно ещё...