Мои опасения оправдались, хотя посматривал на разворот от красного уровня на н1 и не решился. Предполагал, что цена протестирует нижний уровень гэпа. Далее купил от уровня на н1 и продал на отбое от ема10 на м15. Похоже могут спуститься к уровню...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 BTCUSD вскоре вступит в фазу активных движений, и мы станем свидетелями этого уже на этой неделе, поскольку текущие тенденции указывают именно на такое развитие событий. Уже в ближайшие часы BTCUSD продемонстрирует...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно ситуация по GOLD не простая и противоречивая. При чем я и сам уже пересмотрел свои идеи. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение и бычье поглощение на...
EUR/USD Доброго вечера, Джеки! Возможно, что так спорить не буду, сам знаешь, в нашем деле спорить, доказывать, что нет, пойдем на север, а не на юг, это несерьезно. Но техническими показателями, конечно, поделюсь. А они у меня, наоборот,...
USD/RUR Н4 Всем по привету. На данный момент котировки данной пары немного притормозили и мы получили уровень 0.0 по фибо уровням. Это некий ориентир на данный момент. Скользящая средняя предпринимает попытку так сказать выйти выше котировок и этот...