Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9290. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.9320. Если ситуация на...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить интересную возможность для торговли по валютной паре CADJPY. Скорее всего, будет выгодно продать инструмент от уровня 108.660. Ожидается, что пара будет двигаться в сторону уровня...
Кухня обратит внимание. И это всё делается на полном автомате, программы отслеживают. Никто не сидит из менеджеров и не контролирует торговые счета. Брокеру настоящему всё равно. Ему наоборот лучше, чтобы клиенты успешно торговали и больше объёмы...
Приветствую ибуш. Я также рассматриваю возможность продолжения севера, и глобального разворота тренда после дерзкого южного снижения на фоне укрепления американского доллара после американских президентских выборов. С точки зрения технического...
Кто это сказал, вы? Вы администратор, модератор, чтобы брать на себя такую роль? Обратите внимание, что пост dimzaj, на который я ответила, содержал некоторые наблюдения, я ответила на него своими наблюдениями. Так что все в рамках дискуссии....