Евро в валютной паре EURCHF заклинило в узком диапазоне. Совсем немного остается покупателям до 0,9330, при пробитии и закреплении выше которого откроется путь к более серьезным целям. После закрепления выше 0,9330 можно будет рассчитывать на...
Наступила уже середина недели и судя по экономическому календарю, то сегодняшний день вполне может быть волатильным. Правда, у нас извечный вопрос, а куда торговать, на который однозначного ответа нет. Итак, если исходить из ситуации на Н1 по...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 68.92 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCAD. 4.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...