Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0491. При подходе цены к уровню - 1.0514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 107.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 105.80. Если...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.27011. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
GBPUSD Пара с начала дня имеет разное направление и пока что малую волатильность. При этом все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...