Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
AUD/USD Попытка пробить уровень поддержки накопления после снижения 0.6430-40. Только вот последняя четырёхчасовая свеча снова в северном направлении. Возможно это даже тестирование снизу вверх и лучше всё-таки вернуться обратно и продолжить...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Вчерашний выход цены по Индекс доллара выше тяжелой ЕМА означает что тенденция которая была текущей может изменится на противоположную, вместе с этим средняя ЕМА с периодом 55 сегодня пересекает тяжелую...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD наблюдаю перспективу роста, но для входа в рынок предпочитаю дождаться снижения к ключевым уровням поддержки. На четырехчасовом таймфрейме вижу два подходящих уровня для покупок: 0.58161 и 0.57916. Эти зоны...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82052. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.81938, обозначенный нижней границей...