Совершенно верно. А то сейчас вот смотрю на часовой тайм фрейм XAU/USD, как там говориться, без слёз не взглянешь, зажали в узком коридоре между уровнями 2636.72(дно канала 3/8) и 2656.25(4/8), хоть волком вой, не хотят выходить из него, видимо...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1197) Если цена ниже не пойдет буду...
Теперь то я так понимаю вариант с 67 отпадает напрочь. Убытков заметно прибавилось после вчерашнего роста. Но у тебя ведь по-любому что-то от счёта уцелело и вот если с текущих набирать будешь продаж, то может и выйдет ещё вытянуть? Понятно что это...
Будет. Потому, что стоп я настроила 10% от депозита. А правильных входов у этого советника в разы больше, чем ошибочных. Результат чтобы получить, надо продолжать тестирование. Хозяин - барин. Удачи!...
Мое почтение! Не очень понял о соотношении 51 на 49. Это вероятность для условия при входе в сделку или же её отработку так впоследствии можно ожидать? Обновили вчера в очередной раз минимумы по японской йене. При этом немного не достали ближайший...