Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.39861 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. После торговых угроз Трампа, голубиного заявления Европейского центрального банка, политических проблем Франции и данных по производственной активности ISM в США пара EURUSD в азиатскую сессию снизилась к 1.04956...
Все правильно сделала! Лимиты переводов у меня по Тинькоффской карте обновляются 14 числа, у тебя смотри сама. Вернешь 14-го и января и посмотришь, можешь ли снова в этот день снимать, или на следующий. Наверное у тебя 21 декабря обновятся лимиты,...
EUR/CHF. К большому сожалению здесь на паре евро швейцарский франк сегодня мне очень сильно не повезло, буквально несколько пунктов медведю нехватило до активации отложенного органа на покупку, которой я ранее поставил. Я конечно не исключаю что...
USDCHF Приветствую, Игорь, и здесь тебе хорошего выходного. Как по мне, то чувствуется у данной пары слабость северного потенциала. И медведи по паре пытаются развернуть цену в южном направлении. Да, вижу твою трендовую (она у меня тоже имеется)....