Пара EURAUD сейчас показывает направленное движение, которое можно использовать для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.63400 выглядит подходящим для открытия продаж. Планирую фиксировать прибыль на отметке 1.60290, где...
Много времени прошло с момента последней нашей беседы, но ничего не поменялось! Я по-прежнему не понимаю, о чем ты пишешь! Как это применить в торговле. Никаких четких мыслей. На мой взгляд размышления на тему, что любой уровень будет пробит -...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.95099, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Какие-то роботы по ходу они, а не обычные люди, если ведут себя подобным образом в торговле. Правила, безусловно, нужно выполнять, чтобы получить желаемый результат. Но сама торговля очень уж неспокойная штука, которая заставляет забыть про все...
Все как обычно, сначала думают что бы такое придумать, а потом, что с этим делать Ну, а так тотальный финансовый контроль это мечта любого государства, правда пока мало осуществимая, пока есть альтернатива в виде крипты и налички, но пытаться...