Здорова. Анти не анти я не знаю. Но как понял, они работают по принципу 1-2-3. И этот 1-2-3 у них постоянно расширяется, ну типа повышение волнового уровня. У Эллиота 1-2-3-4-5, потом идет коррекция А-В-С. Самое интересное, что и у тех и у этих,...
Атомные привычки, помнишь же))) Ну может, не знаю, у меня как то легко процесс перешел в инвестиции, не переживал за минус на счете... Еще раз, рассматривай брокерский счет как недвижимый актив))) Тебе же все равно сколько сейчас стоит твоя...
Я начинаю задумываться о том, чтобы поторговать эту валютную пару в пределах флета, хотя раньше она мне казалось неинтересной. Спред небольшой на EUR/GBP - такой же, как и на других мажорных валютных парах, а чтобы заработать, достаточно и 10-20...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8280 и от еще одной поддержки 0.8250, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8310, стоп лосс ставим на уровень 0.8230. Подвальный индикатор...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...