Моё почтение. Я вот тоже не исключаю, что перенос заседания ОПЕК связна с тем, что они вначале решили повышать добычу, но к первому декабря с саудитами связался Трамп и что-то предложил лакомое (скорее всего в сфере вооружений) в обмен на...
На паре EURCHF наблюдается интересный уровень для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление на отметке 0.94100 выглядит подходящим для открытия продаж. Планирую держать сделку до уровня 0.92840, где проходит сильная поддержка. Если...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне была полностью снята, то тогда в этом случае цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как...
Да Анатольевич, все так и есть. Друзьям можно все, для остальных закон. По сути так всегда было. Не верю в то, что есть страны где ситуация в корне другая. Может быть немного лучше, но всегда для своих закон читается по другому, хоть в мелочах, но...
Приветствую. И все-таки ситуация по GOLD остается не простой и не все так однозначно. Хотя конечно же мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и сейчас пытаемся подрастать. К тому же тут конечно же не стоит забывать, что у нас на неделькаих...