Приветствую и прибыльной торговли! Не дают пока низов в паре GBPUSD, но одновременно с этим и выйти выше сопротивления 1.2670 с закреплением не могут, торгуемся сейчас на уровне 1.2659 и я так думаю, что сейчас будем оформлять очередную попытку...
USDJPY Пара с начала дня пошла на подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре GBP/USD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080. А для...
Мое почтение! Не очень понял о соотношении 51 на 49. Это вероятность для условия при входе в сделку или же её отработку так впоследствии можно ожидать? Обновили вчера в очередной раз минимумы по японской йене. При этом немного не достали ближайший...
Хорошего тебе дня ! Дима, пока цена дает заработать и тем и другим, вчера тоже, четыре коротких покупки закрыл в небольшой плюс, курочка по зернышку клюет. От теста 1.0536 продавал, сегодня утром зафиксировал, но так как объем был скромный, то и...