AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.56956. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 190.223. Рассматриваю продажи к уровню 188.500 от которого...
Сегодня уже среда, но пока что особой активности по Фунту в целом нет, и можно сказать, что встали в локальный боковик на младших таймах, возможно, что все ждут данных по нон-фарм и безработице в пятницу, а этого особо ничего активно и не будет....
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7765. Если график достигнет отметки 1.7838, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7692. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 190.40. Рассчитываю, что при падении цены до 188.06, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 192.74. Но данная ситуация может измениться через...