Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57955. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57668, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57450....
GOLD Н1,Н4, и Д1 Аллигатор. Доброго дня Daliy!Удачной торговой недели. Давай посмотрим GOLD сегодня по трендовому индикатору Аллигатор. Где мы наблюдаем такую редкую картину когда по всем тайм фреймам Зеленая, синяя и красная линии находятся в...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. Леш, давай действительно подождем вступление Трампа в должность, так как наговорить он уже успел много и далеко не факт, что его слова будут подкреплены конкретными действиями, особенно в сфере...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CADJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 106.633 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...