Приветствую и прибыльной торговли! Не дают пока низов в паре GBPUSD, но одновременно с этим и выйти выше сопротивления 1.2670 с закреплением не могут, торгуемся сейчас на уровне 1.2659 и я так думаю, что сейчас будем оформлять очередную попытку...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0491. При подходе цены к уровню - 1.0514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1197) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет Лешенька! Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Итак, в текущей ситуации на Н1 я сама пока посматриваю с целями внизу,...
По паре GBP/USD, вчера был шанс развернуться в снижение, что могло бы немного изменить разметку на третью волну в оф (С), если бы пара продолжила снижение и смогла бы обновить минимум, но этого не случилось и получили снова разворот. Так как не...