Почти все новички думают так, что не сложно зарабатывать на Форекс. Цена бегает вниз и вверх и никакой проблемы в заработке нет. Но всё не так просто. Трейдер, это профессия. И учиться нужно не меньше, чем другим профессиям. Люди учатся в...
Приветствую. Да волатильность в конце недели наверняка возрастет, как-никак рынок труда выйдет по доллару, а значит будет некоторое веселье в том числе и на рассматриваемой паре USDCHF. Где на данный момент тишь да гладь, не выходим куда-то...
GOLD Золото в течении сегодняшнего дня демонстрирует бешенное накопление. Пока неизвестно на мой взгляд, куда занесет ценник. Но что-то мне подсказывает, что такое накопление вполне может обвалить цены на золото. Наблюдаю, что по всему миру началась...
USDCHF Добрый вечер! Мне уже самому смешно наблюдать за этой валютной парой относительно тайма – Н1, где основное внимание привлекает сетка Фибоначчи, так и соответственно по пивотам, вверху оставлен «ценовой разрыв» с ближайшей целью находящейся в...
Естественно - вы правильно говорите - что в начале пути может только повезти в получении прибыли, а как такового понимании рынка нет и все что приходит - уходит довольно быстро да еще и в кратном размере, так как за частую предыдущие варианты...