EURUSD Так тем, кто имеет четкую правильную торговую систему, такая схема не страшна... Здравия, Юрий, профита тебе мешок (а чего мешок ты сам себе придумай). Что-то быки не хотят уходить на высокую коррекцию в середину 7-й фигуры. Придавили уж...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо подросла. Как видно на графике,...
Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...