Доброе утро. По Фунту вчера покупатели активно прошли наверх порядка 180 пунктов, сегодня они пробуют развить свои позиции и дальше, в целом у них хорошая возможность обновить локальный максимум на отметке 1,32064. Для этого им в первую очередь...
Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0785 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0886. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуй, Сереженька!И прошлый торговый день на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии рост продолжился и был установлен новый исторический максимум на 3219. Думаю, что это не предел. Утром цена...
Приветствую, коллега! Когда выбираешь девушку из высшего общества - это не о любви разговор. А о чем-то другом. Купля-продажа, выполнить задачу, удовлетворить свои запросы-принципы, потому что я... что я? Королевских кровей и мне, плиз, особь с...