Если разбить младший период валютной пары NZD/USD на фазы (в моем случае будет четырёхчасовой период), то вполне актив смотрится неплохо в продолжение восходящего сценария. У меня на младшем тайм фрейме M15 графике NZD/USD показывало всё же...
Здравствуйте! По валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что после сильного падения котировок продавцы начали ослабевать. Текущая цена 96.652 уже позволяет рассматривать покупки, но если цена опустится немного ниже, можно будет...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBPUSD на рассмотрении. Текущая цена на нем составляет 1.2620. Потеря в стоимости с момента открытия дня составляет немного менее одного процента или 0.88%. Показал это дело на фото ниже. Статистика рынка в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2700 и ниже дневного Pivot уровня 1.2674. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Мне это абсолютно не интересно, я тебе дал 2 ответа, ты даже и близко не понял, о чём речь, последующие сообщения на эту тему будут игнорироваться. Ты не понимаешь ничего в сайтах. Ты будешь видеть в блокчейне то, что они пропишут на сайте, если...