На дневном графике пары EUR/JPY мы видим, что после достижения минимума 5 августа на отметке 154,392, пара никак не может вернуться на восходящий тренд в котором находилась с марта 2020 года. Что тому виной - сильное ослабление евро или нежелание...
EUR/JPY Японская национальная валюта на удивление продолжает укрепляться из-за чего мы можем наблюдать тотальное снижение пар с йеной, в частности пары EURJPY. Начавшаяся было коррекция приказала долго жить в районе уровня сопротивления 158,00, и...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: На графике валютной пары USD/JPY с текущей ценой 149.74 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: USD/JPY торгуется ниже...
Ну а ты мне для чего, ты же там разбираешься, ты же туда деньги вносишь, а я так, время от времени короче захожу и все, моя цель проста, набрать на каждый аккаунт по 100 тысяч чтобы войти в число призовых мест, а там дальше мне все ровно что будет,...
Всех приветствую! Мое мнение, что подписываться на торговые сигналы можно только при соблюдении 2-х условий минимум: 1. Подписываться только на срок от 3 месяцев Этому несколько объяснений. Во-первых, практически в любой торговой системе будут...