Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 149.94. В случаи роста цены до 150.19, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 149.69. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
По паре USDCAD у меня на сегодня в планах увидеть продолжение роста цены так как торгуемся сейчас на уровне 1.4077 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, а значит можно покупать и ждать роста в зону...
Да, покупатели так и не могут подойти к уровню 1,06091, а этот уровень обязательно надо пробивать, чтобы можно было рассчитывать на развитие дальнейшего роста, т.к. его пробой даст хороший слом нисходящей структуры. Но пока что торгуемся около...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9290. Целью покупок можно рассмотреть...
А теперь посмотрим на то, что показывает новый левелс. Вечером eur/usd уже не смотрел, но с утра - это закон. Так вот с утра мы можем наблюдать цену под обязательной зоной, на нижней границе канала, но не открытие дня не попало на эту границу...