Использование доллара в торговле и хранении в глобальной системе постепенно, невысокими темпами, но снижается. США объявили своими противниками как минимум Китай, Россию, Иран, КНДР, а это ни много не мало как свыше 1,7 миллиарда человек. Санкции,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
И Вам Добрый! Я все же практически на 100% уверен в дальнейшем южном направлении по золоту, хотя им и не торгую- вот попробовал снова вчера и получил убыток, хотя в моменте там была какая-то прибыль- надо было в бу переводить. По всей видимости...
Все равно , лично я стараюсь писать по тем инструментам, где в принципе готов открыть позицию . Их и так более менее достаточно, хотя сколько сообщений в день писать. По мне лучше уже написать за день пару сообщений в определенной теме- скажем, с...
Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Думаю, что нас ждёт шаг в сторону юга, и это движение, скорее всего, закончится на уровне 148.71. За ним находится уровень 149.96, который затрудняет дальнейшее снижение, выступая как слабая точка для нисходящей...