При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.80578 и 1.79297). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.79938. Этот инструмент в данный момент...
Да придумать причину всегда можно, было бы желание! Нам это объясняли тем, что подключают новостройки, которыми нас окружают постоянно. Ну или плановые работы ведут. У нас почему-то все плановые работы обычно на позднюю осень и зиму поиходятся....
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD текущая цена составляет 0.64337. Рассматриваю вариант открытия длинной позиции после снижения цены к уровню поддержки 0.63913. Этот уровень выглядит подходящим для покупок с расчетом на дальнейший рост. Фиксацию...
Доброго дня, коллеги! Красивое поглощение, соответствующее условиям стратегии автора, образовалось по паре GBP/USD. Ставить сделку на продажу по данной паре не буду: цена уже прошла хорошее медвежье направление, на недельном графике цена отскочила...
Это точно, мало что поменялось на графике USD/CAD. Как я уже писал, анализирую на часовом таймфрейме, потому что на старших ничего нет для меня интересного. Там цена пребывает в сильном бычьем тренде, начался откат, даже это снижение сильно назвать...